Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

 

ПРИКАЗ

от 20 мая 2005 г. N 1284

 

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ЛИПЕЦКОГО

КООПЕРАТИВНОГО ИНСТИТУТА (ФИЛИАЛА)

БЕЛГОРОДСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ

КООПЕРАЦИИ ЦЕНТРОСОЮЗА РФ НА ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО НОВЫМ ДЛЯ ФИЛИАЛА ОСНОВНЫМ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ПОДГОТОВКИ 260500 ТЕХНОЛОГИЯ

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 260501 ТЕХНОЛОГИЯ

ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (КВАЛИФИКАЦИЯ 65 ИНЖЕНЕР),

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ

260202 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ

ИЗДЕЛИЙ (КВАЛИФИКАЦИЯ 52 ТЕХНИК)

 

На основании Закона Российской Федерации "Об образовании", Федерального закона "О высшем и послевузовском профессиональном образовании", Положения о лицензировании образовательной деятельности, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.10.2000 N 796, Положения о Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 300, выписки из протокола постановления Ученого совета университета от 16.02.2005 N 4, заявления учредителя и прилагаемого заключения (не приводится) экспертной комиссии по лицензионной экспертизе приказываю:

1. Признать Липецкий кооперативный институт (филиал) Белгородского университета потребительской кооперации Центросоюза РФ прошедшим лицензионную экспертизу на право ведения образовательной деятельности по основным образовательным программам:

среднего профессионального образования по специальности: 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (квалификация 52 Техник) (повышенный уровень) с нормативным сроком освоения 2 года 10 месяцев по очной форме обучения на базе среднего (полного) общего образования; 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (квалификация 52 Техник) (повышенный уровень) с нормативным сроком освоения 3 года 10 месяцев по очной форме обучения на базе основного общего образования;

высшего профессионального образования по направлению подготовки 260500 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания (специальность 260501 Технология продуктов общественного питания (квалификация 65 Инженер)) с нормативным сроком освоения 5 лет по очной форме обучения на базе среднего (полного) общего образования в рамках предельной численности контингента обучающихся, установленной в приложении N 1 к лицензии Министерства образования Российской Федерации на право осуществления образовательной деятельности от 17.01.2003, серия А N 000324, регистрационный N 0309.

2. Ректору образовательного учреждения при реорганизации филиала, изменении объема и структуры контингента обучающихся, состава и размера его общих площадей представлять в Управление лицензирования, аттестации и аккредитации дополнительные сведения о соответствии условий образовательного процесса государственным и местным требованиям.

3. Управлению лицензирования, аттестации и аккредитации (В.И. Круглову) оформить и выдать Липецкому кооперативному институту (филиалу) Белгородского университета потребительской кооперации Центросоюза РФ приложение к лицензии Министерства образования Российской Федерации на право осуществления образовательной деятельности от 17.01.2003, серия А N 000324, регистрационный N 0309, на право осуществления образовательной деятельности по образовательным программам.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа и соблюдением филиалом образовательного учреждения лицензионных требований возложить на Управление лицензирования, аттестации и аккредитации (В.И. Круглова).

 

Заместитель Руководителя

Е.Н.ГЕВОРКЯН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2024